Recipes

Блины с курицей, грибами и сыром

 Ингредиенты

молоко  800 мл., мука  5 ст. л.., подсолнечное масло 4 ст. л., сахар 2 ч.л., 2 яйца, щепотка соли. (начинка: филе кур. 0,5кг,  шампиньоны 0,5кг, сыр 300 г., лук 1 шт., зелень)


Приготовление:

Смешиваем компоненты для теста, выпекаем тонкие блины. Готовим начинку: моем, чистим, режем мелко лук и грибы. Куриное филе режем на мелкие кусочки или пропускаем через мясорубку, смешиваем  с луком, обжариваем на сковороде до полуготовности. Добавляем грибы, обжариваем до готовности. Даем остыть, солим. Сыр трем на средней терке, зелень мелко режем, перемешиваем с остывшей курицей и грибами. Начинка готова! Заворачиваем в блины. Для того, чтобы блины пропитались ароматом начинки, укладываем их  в жаропрочную посуду и даем "потомиться" 10 мин в духовке. Для красивой сервировки, только что приготовленную начинку выкладываем полоской от средины блина в сторону и заворачиваем  оставляя один край блина неподвернутым. Связываем несколько таких блинов листочком лука-порея.

 

Готово!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok