Recipes

Шоколадный фондан

Ингридиенты
80г черного шоколада (минимум 60% какао),  50г сливочного масла, 2 яйца, 40 гр сахара, 30 гр муки


Приготовление:
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, помешивая деревянной ложкой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, и добавить растопленный шоколад, насыпать муку и аккуратно перемешать. Смазать формочки сливочным маслом и посыпать их мукой или какао. Разлить полученную массу в формочки. Поставить формочки в разогретую до 210С духовку и выпекать 7 минут. Затем следует дать немного остыть и аккуратно перевернуть на тарелку.  Подавать проткнув ложечкой, чтобы шоколадный крем вытекал на тарелку



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok