Recipes


Рулетики из телятины
Ингредиенты:
Телятина 0,6 кг, чернослив 0,3кг, лук 3 шт, майонез, соль, черный перец
Приготовление:
Мясо нарезать слоями, отбить, посолить, поперчить. Чернослив промыть, просушить. В каждую телячью отбивную заворачиваем 2-3 черносливинки. Очищаем, нарезаем полукольцами лук. На дно неглубокой кастрюли или сотейника выкладываем весь нарезанный лук (он защитит наши рулетики от пригорания) сверху выкладываем ряд рулетиков, смазываем толстым слоем майонеза, следом выкладываем второй слой рулетиков, снова смазываем майонезом. Ставим в холодильник промариноваться на 2-3 часа (можно на всю ночь). После этого ставим на слабый огонь и тушим 1,5-2,5 часа. Продолжительность тушения зависит от кол-ва слоев уложенных рулетиков.
Приятного аппетита!