Recipes

Цыплёнок в сметане

Ингредиенты:

Курица - 1,3 кг, яблоки кислые - 0,5кг, чернослив 300г, сметана 500г, 1 пучок зелени укропа (или петрушки), соль, перец по вкусу, подсолнечное масло

 

Приготовление:

Цыпленка вымыть, разрезать на части, посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Положить в кастрюлю или сотейник, добавить яблоки, очищенные от сердцевины и кожуры и нарезанные крупными дольками. Положить чернослив без косточки. Залить сметаной и тушить на медленном огне 20 минут (до размягчения яблок). Подавать кусочек цыплёнка с яблоками и черносливом, посыпав мелко порубленной зеленью, без дополнительного гарнира.  

 

Приятного аппетита!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok