Recipes

Телячья отбивная Мон-Блан

Ингредиенты

Телячья вырезка, твердый сыр, ветчина, соль, перец, яйцо, мука, панировочные сухари, зубочистки

 

Приготовление:

Телятину разрезаем на порционные куски 2х6х10см, делаем надрез по толщине так, чтобы получился карман. Сыр нарезаем тонкими полосками, ветчину - по размеру кармана. Вкладываем в мясо ветчину и сыр, скалываем края мяса зубочистками. Солим, перчим, обмакиваем в муке, яйце, сухарях и отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Прожариваем по 10 минут с каждой стороны.



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok