Recipes

Шампиньоны запеченные с постным майонезом

Ингридиенты:

шампиньоны 0,5 кг (крупные), 2 луковицы, сухари молотые, майонез "До посту" ТМ "Королівський смак", масло подсолнечное для обжаривания, соль, специи для грибов.

 

Приготовление:

Грибы моем, обсушиваем, отделяем ножки от шляпок. Ножки нарезаем мелко, добавляем нарезанный мелко лук, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем толченые сухари, солим по вкусу, добавляем мускатный орех, базилик. Полученной смесью заправляем шляпки, сверху смазываем майонезом. Запекаем в духовке  30-40 минут ( в зависимости от размера шляпок)



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok