Recipes

Cвинина по-корейски

Ингредиенты:

200 г свинины ("ошеек"), 200 г корейской капусты, 2 стручка острого зелёного перца, 1 луковица, 1 ст.л. маринованного имбиря, 4 зубчика чеснока (измельчить), 1 ч.л. кунжутного масла,  зеленый лук, подсолнечное масло рафинированное  

 

Приготовление: 

Мясо нарезать брусочками и обжарить до готовности на подсолнечном масле, немного посолить. Капусту и перец порезать тонкими полосками, добавить к мясу, протушить под крышкой 5 мин, добавить лук ( нарезанный соломкой) и мелко нарезанный имбирь. Тушим 2-3 минуты. Добавляем измельченный чеснок, тонко нарезанный порей и кунжутное масло.

Готово!

 



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok