Recipes

Meatless burgers cabbage

 Ингредиенты:

небольшой велок белокачанной капусты (можно взять цветную, брокколи), 1/2 ст. манной крупы, подсолнечное масло, тмин, орегано, соль по вкусу, панировочные сухари

 

Приготовление:

Капусту порезать, отварить до полуготовности, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с небольшим кол-вом воды. Добавить манку, перемешать, переложить в жаропрочную посуду, поставить в духовку (или микроволновку) на 10 минут - до тех пор, пока манка и капуста не приготовятся полностью, образуя пластичную массу. Добавить соль и пряности (тмин, орегано), перемешать. Дать остыть. Из готовой массы сформировать котлеты, обмакнуть в панировочных сухарях, обжарить до золотистой корочки.

 

Украсить петрушкой (зеленым горошком, оливками....), подавать в теплом виде!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok