Recipes

Peking cabbage with mushrooms

 Ингредиенты:

Пекинская капуста - 2 средних кочана, грибы свежие или замороженные - 400г. (маслята, шампиньоны, лисички), рафинированное подсолнечное масло, лук репчатый - 2 средних, соль, пряности (карри, мускатный орех), веточка укропа (или петрушки) 

 

Приготовление:

Капусту моем, разбираем, режем как на салат. Свежие грибы моем, чистим, режем на 2-4 части. Лук режем полукольцами. Обжариваем на сильном огне грибы до готовности. На большой сковороде с крышкой тушим капусту. Отдельно поджариваем в масле лук. Добавляем в капусту грибы и лук, солим по вкусу, добавляем мускатный орех, карри, перемешиваем. Украшаем зеленью.

 

Вкусное постное блюдо готово!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok