Recipes

Vegetable soup with celery, green beans and pickled cucumber

 Ингредиенты:

Картофель - 2шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., огурец маринованый - 2шт., стручковая фасоль - 400г., подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец молотый

 

Приготовление:

Фасоль нарезаем небольшими кусочками, варим 1-2 мин - вынимаем. Брусочками режем морковь, лук и перец, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем фасоль, тушим пару минут. В кастрюлю наливаем 1 л. воды, после того, как закипит - опускаем нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, варим до полуготовности. Добавляем овощи из сковородки, порезанный кольцами сельдерей и огурцы (кубиками). Варим на медленном огне 15 мин, добавляем соль и перец.

 

Готово!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok