Recipes

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:

1 средний кабачок, 1 морковь, 2 луковицы, 2 картофелины, гренки, подсолнечное масло, 100 г сыра, перец, соль, специи, зелень по вкусу.

 

Приготовление: 

Овощи очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук, добавить морковку, протушить.  Кабачки и картофель порезать кубиками, добавить к морковке с луком, залить двумя стаканами кипятка, протушить 15 мин на слабом огне. Полученный суп немного остудить, превратить в пюре с помощью блендера. Перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавив гренки и зелень, сверху посыпать натёртым сыром.

 

Приятного аппетита!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok