Recipes

Суп с лисичками

Ингредиенты:

Лисички - 600 г., мясной бульон - 1,5 л., картофель - 5шт, морковь - 3 штуки, луковица, лавровый лист, корень пастернака, соль, перец, 2 ст.л. подсолнечного масла.

 

Приготовление:
Картошку чистим, нарезаем кубиками. Мелко крошим лук. Морковь натираем на крупной тёрке или на тёрке для корейской морковки.
Картошку кладём в кипящий бульон. После того, как он снова закипит, добавляем грибы. Солим по вкусу, варим 15 минут. Затем высыпаем нарезанные морковь и лук. Варим еще 5-7 минут. За 2-3 минуты до готовности добавляем для вкуса корень пастернака, лавровый лист и масло. Готовый суп в тарелках посыпаем зеленью и, при желании, заправляем сметаной.

Приятного аппетита!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok