Recipes

Солянка мясная с капустой

Ингредиенты:

мясо с косточкой - 500г, пол-литра огуречного рассола, 200г. любых мясных продуктов, 3 помидора, четверть небольшого качана капусты, 3 соленых огурца, 100г. солёных грибов, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, 5 горошин черного перца, 200г.сметаны


 

Приготовление:

Сварить мясной бульон. На 2 л.бульона прибавить пол-литра рассола, который предварительно нужно прокипятить, снимая пену. Довести до кипения. Мясо мелко нарезать, прибавить другие мясные продукты: колбасу, ветчину, курицу. Свежие помидоры и капусту, соленый огурцы и грибы, зелень, лук порезать, залить сметаной, добавить перец и залить кипящим бульоном. Прогреть на слабом огне 15 минут, не давая закипеть. 

Приятного аппетита!



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok