Recipes

Суп с сыром и макаронами

Ингредиенты:

мясо 600г., макароны 100г, морковка 3шт., лук - 2шт., корень петрушки 2-3 шт., 2 вареных яйца (только желтки), сливки 200мл, сливочное масло 60г, сыр 100г, соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

Мясо сварить до готовности, вынуть. Лук, корень петрушки, морковь мелко порезать, обжарить, отправить в бульон, проварить до готовности, смешать в однородную массу с помощью блендера (или протереть на сито). Снова довести до кипения. Отдельно варим макароны, промываем и отправляем в суп вместе с нарезанным мясом. Доводим до кипения. Сливочное масло добавляем к растертым желткам и сливкам. Полученную смесь отправляем в суп, перемешиваем, выключаем, даем настояться. Перед подачей посыпать натертым сыром.



ERROR

Your message was not sent due to the error(-s) listed below:

Ok

SUCCESS!

Your message was successfully sent to our mailbox.
Thank you for contacting us!

Ok