Шрот

Шрот (от нем. Schrott - отходы) является конечным побочным продуктом переработки семян масличных культур в процессе получения растительного масла. Подсолнечный или соевый шрот состоит из остатков клетчатки семян после удаления масла и жирных кислот и может быть гранулированным (более компактным) и негранулированным. Сертифицированный высокопротеиновый шрот производства ЧП "Виктор и К" используется в животноводстве и птицеводстве в качестве источника протеина для изготовления комбинированных кормов и кормовых добавок.

ОШИБКА ВХОДА

Неверные регистрационные данные

Ок

ОШИБКА

Ваше сообщение не было отправлено по причине указанной ниже ошибки:

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение успешно отправлено в наш почтовый ящик.
Благодарим за обращение!

Ок