Новости

podsolnechnoe-maslo1_.png

Испытания по азотации

01.03.2019

Мы с успехом завершили испытание по азотации бутилированного подсолнечного масла! Напомним, что благодаря азотированию дольше сохраняется первоначальная пищевая ценность продукта, а так же обеспечивается безупречный товарный вид упаковки в процессе транспортировки и хранении. Это особенно важно для экспортных продаж, ведь до стран Северной Америки, Африки, Южной Азии груз находится в пути более месяца.[BR]Как ответственный производитель, мы заинтересованы обеспечить сохранность товара вплоть до торговых точек розничных сетей.

ОШИБКА ВХОДА

Неверные регистрационные данные

Ок

ОШИБКА

Ваше сообщение не было отправлено по причине указанной ниже ошибки:

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение успешно отправлено в наш почтовый ящик.
Благодарим за обращение!

Ок