
Новая аджика к столу
23.12.2017
Как известно, аджика — это название традиционной кавказской острой приправы с перцем, пажитник и чесноком, но на самом деле существует множество рецептов и разновидностей аджики, которая уже давно заняла почетное место на нашем столе как готовый соус ко многим, преимущественно мясным, блюдам.
На этой неделе, незадолго до новогодних праздников, предлагаем к праздничному столу две новинки от торговой марки "Королівський смак" — два новых вида настоящей аджики!
Во-первых, новая аджика "Гостра з базиліком" (Острая с базиликом) благодаря добавлению листьев базилика имеет особый, чуть более пряный и пикантный вкус и этим отличается от обычной "Острой" аджики. Другой новый вид аджики под названием "Лагідна" (Нежная) лишен традиционной для аджики остроты и ориентирован на значительно более умеренные предпочтения, в то же время сохраняя полноценную гамму характерного для аджики вкуса.
Новая аджика уже производится и вскоре поступит в продажу — приглашаем попробовать!