Вкусные рецепты

Блины с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты

молоко  800 мл., мука  5 ст. л.., подсолнечное масло 4 ст. л., сахар 2 ч.л., 2 яйца, щепотка соли. (начинка: филе кур. 0,5кг,  шампиньоны 0,5кг, сыр 300 г., лук 1 шт., зелень)


Приготовление:

Смешиваем компоненты для теста, выпекаем тонкие блины. Готовим начинку: моем, чистим, режем мелко лук и грибы. Куриное филе режем на мелкие кусочки или пропускаем через мясорубку, смешиваем  с луком, обжариваем на сковороде до полуготовности. Добавляем грибы, обжариваем до готовности. Даем остыть, солим. Сыр трем на средней терке, зелень мелко режем, перемешиваем с остывшей курицей и грибами. Начинка готова! Заворачиваем в блины. Для того, чтобы блины пропитались ароматом начинки, укладываем их  в жаропрочную посуду и даем "потомиться" 10 мин в духовке. Для красивой сервировки, только что приготовленную начинку выкладываем полоской от средины блина в сторону и заворачиваем  оставляя один край блина неподвернутым. Связываем несколько таких блинов листочком лука-порея.

 

Готово!



ОШИБКА ВХОДА

Неверные регистрационные данные

Ок

ОШИБКА

Ваше сообщение не было отправлено по причине указанной ниже ошибки:

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение успешно отправлено в наш почтовый ящик.
Благодарим за обращение!

Ок