Вкусные рецепты

Шоколадный фондан

Ингредиенты
80г черного шоколада (минимум 60% какао),  50г сливочного масла, 2 яйца, 40 гр сахара, 30 гр муки


Приготовление:
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, помешивая деревянной ложкой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, и добавить растопленный шоколад, насыпать муку и аккуратно перемешать. Смазать формочки сливочным маслом и посыпать их мукой или какао. Разлить полученную массу в формочки. Поставить формочки в разогретую до 210С духовку и выпекать 7 минут. Затем следует дать немного остыть и аккуратно перевернуть на тарелку.  Подавать проткнув ложечкой, чтобы шоколадный крем вытекал на тарелку



ОШИБКА ВХОДА

Неверные регистрационные данные

Ок

ОШИБКА

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение отправлено

Ок