Вкусные рецепты

Имбирный чай

Ингредиенты:
имбирный корень 2 см, апельсин 1 шт. (можно заменить лимоном), зелёный чай 2 ч.л., мята по вкусу, чёрный перец на кончике ножа, мёд 2 ч.л., вода 400 мл

 

Приготовление:

Имбирь натереть на мелкой тёрке, положить в прогретый чайник. Добавить чай, мяту, перец. Влить горячую воду (80 С), накрыть крышкой, дать настояться пару минут. Выжать апельсиновый сок, накрыть крышкой, оставить на 5 минут. Разлить по чашкам, подавать с мёдом и долькой апельсина. 



ОШИБКА ВХОДА

Неверные регистрационные данные

Ок

ОШИБКА

Ваше сообщение не было отправлено по причине указанной ниже ошибки:

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение успешно отправлено в наш почтовый ящик.
Благодарим за обращение!

Ок