Вкусные рецепты

Овощной суп с сельдереем, спаржевой фасолью и соленым огурчиком

Ингредиенты:

Картофель - 2шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., огурец маринованый - 2шт., стручковая фасоль - 400г., подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец молотый

 

Приготовление:

Фасоль нарезаем небольшими кусочками, варим 1-2 мин - вынимаем. Брусочками режем морковь, лук и перец, слегка обжариваем на подсолнечном масле, добавляем фасоль, тушим пару минут. В кастрюлю наливаем 1 л. воды, после того, как закипит - опускаем нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, варим до полуготовности. Добавляем овощи из сковородки, порезанный кольцами сельдерей и огурцы (кубиками). Варим на медленном огне 15 мин, добавляем соль и перец.

 

Готово!



ОШИБКА ВХОДА

Неверные регистрационные данные

Ок

ОШИБКА

Ок

УСПЕХ!

Ваше сообщение отправлено

Ок