Смачнi рецепти

Творожні шарики з чорносливом

 

Ингредиенты:

400г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 5-6 ст.л. муки, ½ ч.л. соды, 300г чернослива, подсолнечное масло 0,5л

 

Приготовление: 
Творог измельчить в блендере (или протереть на сито), добавить сахар, яйцо, соду и муку. Вымесить тесто. Чернослив промыть, просушить. Из теста формируем шарики вкладывая в средину чернослив (если чернослив крупный, можно порезать его на кусочки). Подсолнечное масло раскаляем в глубокой емкости, обжариваем шарики до появления золотистой корочки (на медленном огне). После обжарки выкладываем шарики на бумажное полотенце для того, чтобы они отдали лишнее масло. Укладываем их на тарелку, присыпаем сахарной пудрой, украшаем веточкой свежей мяты.

Приятного аппетита!



ПОМИЛКА ВХОДУ

Невірні реєстраційні дані

Ок

ПОМИЛКА

Ваше повідомлення не було відправлене через помилку, зазначену нижче:

Ок

УСПІХ!

Ваше повідомлення успішно відправлено на адресу нашої поштової скриньки.
Дякуємо за звернення!

Ок