Смачнi рецепти

Салат з кальмара

Ингредиенты: 

Кальмар - 1 кг, 3 крупные луковицы, 2 морковки, кориандр, кунжутное семя, укроп, подсолнечное масло - 100мл., 1 лимон.

 

Приготовление:

Очищенный кальмар порциями класть в кипящую воду, чтобы кипение почти не прекращалось. Через 3-4 минуты вынуть шумовкой и положить для медленного остывания в кастрюлю под крышку. Пассеровать порезанный кольцами лук и соломкой морковь. Остывший кальмар нарезать тонкой соломкой, посолить и смешать с морковью и луком. Добавить сок лимона или 2 ч.л. уксусной кислоты. Можно добавить молотый перец, зелень укропа, кориандр и кунжутное семя.  Выдержать под гнетом 12 часов.



ПОМИЛКА ВХОДУ

Невірні реєстраційні дані

Ок

ПОМИЛКА

Ок

УСПІХ!

Ваше повідомлення надіслано

Ок