Смачнi рецепти

Курячий бульйон з галушками

Ингрединеты:

Курица, 1 головка репчатого лука, сметана 150г., 1 желток, 1 стакан муки, перец молотый, соль по вкусу, подсолнечное масло 3 ст.л.

 

Приготовление:

Сварить курицу, чуть не доварив её, в конце посолить. Мясо порубить на небольшие кусочки. Лук нарезаем мелко и пассеруем в сотейнике, приправляем перцем, добавляем курицу. Заливаем куриным бульоном, чтобы он только закрывал мясо. Тушить до мягкости мяса на тихом огне, доливаем бульон, добавляем сметану, перемешиваем, снимаем с огня. Для галушек замесить тесто из желтка, муки, воды и соли. Оно должно быть как сметана. Чайной лодкой кладем тесто в кипящую подсоленную воду. После всплытия варить 4 минуты. В тарелку положить несколько галушек и залить бульоном с курицей. Украсить зеленью. 



ПОМИЛКА ВХОДУ

Невірні реєстраційні дані

Ок

ПОМИЛКА

Ок

УСПІХ!

Ваше повідомлення надіслано

Ок