Бисквитный рулет

Выпечка

Бумагу для выпечки уложить в небольшой противень, смазать сверху растительным маслом.

Муку просеять (!), перемешать с разрыхлителем и ванилином.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, добавить соль, размягченное сливочное масло, аккуратно перемешать.

Постепенно добавить муку, перемешивая.

Готовое тесто вылить на противень, поставить в духовку , выпекать 10-12 минут.

Вынуть бисквит, свернуть вместе с бумагой, дать остыть.

Когда бисквит стает холодным, аккуратно развернуть, отделить от бумаги, смазать абрикосовым джемом, снова свернуть.

Присыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

мука
200-250 гр
яйца
4 шт
сахар
200-250 гр
сливочное масло
50 г
соль
г
ванилин
разрыхлитель
ч.л.
абрикосовый джем (варенье)
сахарная пудра
ст.л.

Присоединяйтесь к нам в Instagram