

Муку смешать со сливочным маслом и 3 ст. ложками сметаны, все размешать, полученную массу обкатать в муке и замесить в руках.
Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом.
Тесто разровнять по дну сковородки и поставить на 30 минут в холодильник.
Взбить 2 яйца с 3 ложками сметаны, посолить, поперчить.
Лук порезать полукольцами, обжарить на рафинированном масле (или сливочном) охладить, выложить на тесто, залить яйцом со сметаной, натереть сверху сыр.
Выпекать 30 минут.
Подавать в горячем виде на тарелках.
Приятного аппетита!
- сливочное масло
- 60 г
- сметана
- 300 гр
- лук
- 4-6 шт
- мука
- 200-250 гр
- яйца
- 2 шт
- сыр
- 100 гр
- соль
- г
- душистый перец
- рафинированное подсолнечное масло
- л
Другие рецепты
