Цыплёнок в сметане

Вторые блюда

Цыпленка вымыть, разрезать на части, посолить, поперчить.

Слегка обжарить.

Положить в кастрюлю или сотейник, добавить яблоки, очищенные от сердцевины и кожуры и нарезанные крупными дольками.

Положить чернослив без косточки.

Залить сметаной и тушить на медленном огне 20 минут (до размягчения яблок).

Подавать кусочек цыплёнка с яблоками и черносливом, посыпав мелко порубленной зеленью, без дополнительного гарнира. 

 

Приятного аппетита!

курица
1,3 кг
чернослив
300 гр
сметана
500 гр
зелень
соль
г
черный перец молотый
подсолнечное масло
яблоки кислые
0,5 кг

Присоединяйтесь к нам в Instagram